删除你的账户

Moneyflow 由 Sensei EOOD 开发。本页说明如何永久删除你的 Moneyflow 账户(应用包名 com.playmoneyflow.app)及其中存储的所有内容。

在应用内删除

这是最快的方式,并会立即生效。

  1. 打开 Moneyflow,并确保你已登录。
  2. 打开菜单(手机上点击 ☰,桌面端点击页眉中的你的名字)。
  3. 点击删除账户,它位于登出下方。
  4. 输入 DELETE 以确认,然后点击删除我的账户。

你的账户和数据会立即被清除,你也会被登出。没有等待期,也无法撤销。

通过电子邮件申请删除

如果你无法使用应用,请发邮件给我们,我们会为你处理。

电子邮件

privacy@playmoneyflow.com

请使用主题"删除我的账户",并从与你账户关联的邮箱地址发送。我们会在 30 天内完成处理,通常会更快。

将被删除的内容

数据处理方式
账户信息(邮箱、显示名称、登录方式)已删除
已保存的单人游戏存档已删除
排行榜分数已删除
评分、段位、统计数据和每日连续记录已删除
已拥有的装饰物品和偏好设置已删除
过往的多人游戏对局你的名字会被移除。对局记录本身会为参与其中的其他玩家保留。
你提交过的错误报告或反馈你的姓名、邮箱和 IP 地址会被移除。消息内容本身会被保留,以便我们继续修复问题。

购买项目

装饰物品的购买由 Google Play 处理和记录,而非由我们处理,因此删除你的 Moneyflow 账户不会删除你在 Play 的购买记录,也不会发起退款。如果你之后创建了新账户,可以在应用内的商店中点击恢复购买以找回你的物品。退款事宜由 Google Play 支持处理。

备份

已删除的记录可能会在加密的数据库备份中保留最多 30 天,之后这些备份会过期失效,记录也随之永久消失。除非发生灾难恢复事件,否则这些记录不会被还原到正式系统中。