Supprimer votre compte

Moneyflow est développé par Sensei EOOD. Cette page explique comment supprimer définitivement votre compte Moneyflow (identifiant d'application com.playmoneyflow.app) et tout ce qui y est stocké.

Supprimer depuis l'application

C'est la méthode la plus rapide, et elle prend effet immédiatement.

  1. Ouvrez Moneyflow et assurez-vous d'être connecté.
  2. Ouvrez le menu (☰ sur téléphone, ou votre nom dans l'en-tête sur ordinateur).
  3. Appuyez sur Supprimer le compte, sous Se déconnecter.
  4. Saisissez DELETE pour confirmer, puis appuyez sur Supprimer mon compte.

Votre compte et vos données sont effacés immédiatement et vous êtes déconnecté. Il n'y a pas de délai d'attente et aucun moyen d'annuler l'opération.

Demander la suppression par e-mail

Si vous ne pouvez pas accéder à l'application, écrivez-nous et nous le ferons pour vous.

E-mail

privacy@playmoneyflow.com

Utilisez l'objet « Supprimer mon compte » et écrivez depuis l'adresse e-mail associée à votre compte. Nous traitons ces demandes sous 30 jours, et généralement bien plus tôt.

Ce qui est supprimé

DonnéesCe qui se passe
Informations du compte (e-mail, nom d'affichage, fournisseur de connexion)Supprimées
Parties solo sauvegardéesSupprimées
Scores du classementSupprimés
Classement, ligue, statistiques et série de joursSupprimés
Objets cosmétiques possédés et préférencesSupprimés
Parties multijoueurs passéesVotre nom est supprimé. L'enregistrement de la partie lui-même est conservé pour les autres joueurs qui y ont participé.
Rapports de bugs ou commentaires que vous avez envoyésVotre nom, votre e-mail et votre adresse IP sont supprimés. Le message lui-même est conservé afin que nous puissions encore résoudre le problème.

Achats

Les achats d'objets cosmétiques sont traités et enregistrés par Google Play, pas par nous ; la suppression de votre compte Moneyflow ne supprime donc pas votre historique d'achats Play et ne génère aucun remboursement. Si vous créez un nouveau compte plus tard, vous pouvez appuyer sur Restaurer les achats dans la Boutique de l'application pour récupérer vos objets. Les remboursements sont gérés par l'assistance Google Play.

Sauvegardes

Les enregistrements supprimés peuvent subsister dans des sauvegardes chiffrées de la base de données jusqu'à 30 jours avant l'expiration de ces sauvegardes, après quoi ils disparaissent définitivement. Ils ne sont pas restaurés sur les systèmes actifs, sauf en cas de reprise après sinistre.